SG Hehn - Erster Bundesliga-Wettkampf

Am kommenden Wochenende wird Laura Schulz, seit diesem Jahr auch als Mitglied in der SG Hehn im Einsatz, für die SG 1920 Mengshausen ihren ersten Bundeliga-Wettkampf bestreiten. Trainiert wird die Mannschaft von unserer ehemaligen Jugendlichen Sabine Kames (Rodrigo).

Laura Schulz startet gemeinsam mit Ihren Mannschaftkollegen - u.a. schweizer Olympiateilnehmer und amtierender Europameister Jan Lochbihler, Nationalmannschaftschützin und ehemalige Europa- und Weltmeisterin Lisa Müller, Nationalmannschaftschützin und ehemalige Europa- und Vizeweltmeisterin Jaqueline Orth - am 15.10. um 13:00 Uhr gegen den SV Wieckenberg.

Wer Interesse hat, eine Bundesligakampf einmal live zu erleben, kann gerne zum Sportpark Schürenkamp kommen, Grenzstr. 1, 45881 Gelsenkirchen.

Bereits ab 10:00 Uhr findet dort die Begegnung zwischen der Braunscheigwer SG 15:45 und KKS Nordstemmen I statt und dann um 11:30 Uhr schießt die Heimmannschaft des BSV Buer-Bülse I gegen den Wissener SV. Jeweils etwa 25 Minuten vor Start beginnt die Vorstellung der Mannschaften und der einzelnen Schützen. Die Wettkämpfe werden auf Großleinwänden und mit Moderation präsentiert. Der Eintritt ist frei.

Wir wünschen Laura für Ihren ersten Einsatz GUT SCHUSS !