SG Hehn - Sportjahr 2018 beginnt

Mit den Vereinsmeisterschaften, welche in den kommenden 3 Wochen ausgetragen werden, beginnt für die Hehner Schützen das Sportjahr 2018 wie immer noch vor Ende des alten Sportjahres 2017, welches erst im Oktober mit den Deutschen Meisterschaften im Auflage-Schießen seinen Abschluss findet.

Eine Besonderheit des Sportjahres 2018 sind die neue Altersklassen, welche weitreichende Folgen, sowohl auf Mannschaften als auch auf die Disziplinen haben wird.

In der Anlage findet ihr die neue Einteilung, welche zeitnah auch auf dem Schießstand in Rheindahlen ausgehängt wird, um allen Schützen den Übergang etwas zu erleichtern und Fragen schnell klären zu können. Die genaue Möglichkeit der klassenübergreifenden Mannschaftszusammenstellungen hängt z.T. von der jeweiligen Disziplin ab. Eine endgültige Liste ist auf der Internetseite des DSB leider noch nicht verfügbar.

Außerdem werden sich auch die Disziplinen im Auflage-Bereich ändern. Genauere Informationen hierzu bekommen die betroffenen Schützen auf dem Schießstand in Rheindahlen oder auch auf der Internetseite des DSB unter dem Eintrag "Vorabankündigung der Altersklassen und Disziplinen für die Deutschen Meisterschaften 2018-2020".

Anhänge:
Diese Datei herunterladen (Klasseneinteilung ab 2018.pdf)Altersklassen ab 201837 kB